베이커리카페에서 혼빵 #먹구리 #내돈내산 #mukbang #먹방 #shorts

본문 바로가기

베이커리

베이커리

베이커리카페에서 혼빵 #먹구리 #내돈내산 #mukbang #먹방 #shorts

Page info

Writer Date23-05-27 00:00 Hit23 Comment0

Body

베이커리카페 카페S에서 혼빵
#내돈내산

✅️상호:카페S
✅️주소:충북 청주시 상당구 1순환로 1480번길 11-12 선프라자컨벤션센터
✅️연락처:043-291-0011
✅️영업시간:10:00~22:00

바로 집근처 카페에요.
주차도 편하고
카페도 1층부터 3층까지 넓고
빵도 맛있고
커피도 맛있어서
아주 자주 가는 곳입니다.

브런치 약속이 있었는데
시간이 애매해서
1시간 일찍 갔어요.

혼자 빵을 맛나게 먹고...
브런치로 명란파스타도 먹었는데
그건 영상을 못찍었네요.

제가 사는 청주에도
대형카페들이 엄청 생기네요.
슬슬 다녀봐야겠어요.

오늘 하루 어떠셨어요?
저는 이불킥 백번하고 싶은 날이지만
한숨 푹 자고 나면 또 괜찮아지려니..하고
일찍 자려구요.

살다보면
내 뜻대로 되는건 하나두 없고
죽어라 노력해도 되는 일도 없고
내가 왜 이러고 아둥바둥 사나 싶을 때가 있잖아요.

저는 요즘이 그래요.

그래도 이 시간들이 차곡차곡 쌓이면
분명 나아질거라고 믿으며
오늘의 부족한 나도 괜찮다고 토닥토닥해봅니다.

오늘도 수고 많으셨어요.

#바누아투 #카페S #베이커리카페
#청주카페 #청주맛집 #청주베이커리카페
#디저트카페 #청주디저트카페 #청주대형카페
#청주브런치 #청주브런치카페 #맛집투어
#카페투어먹구리 #먹구리먹방
#먹방

Comment List

There are no registered comments.

Total 1,053건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

probangs.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

• 게시물이 없습니다.