참치집 (일식)에서 일하면서 느낀 장단점

본문 바로가기

참치집

참치집

참치집 (일식)에서 일하면서 느낀 장단점

Page info

Writer Date23-05-30 00:00 Hit34 Comment0

Body

#참치 #참치집 #일식

(00:05) 참치집에는 어떻게 일하게 되었나요?
(00:25) 참치집에서 일하는 것의 장점은?
(00:50) 참치집에서 일하는 것의 단점은?

친한 친구가 참치집 실장으로 일하고 있어요.
그래서 저는 참치집 실장의 라이프를 트래블하기로 결심했어요.
많은 것들을 인터뷰 할 예정입니다.

궁금하신 게 있으시면 댓글로 얼마든지 질문해주세요!!!!

요식업 그리고 참치에 관련된 수많은 영상들을 업로드를 할 예정이니 구독과 좋아요 부탁드립니다

궁금하신 내용은 댓글로 남겨주세요

영상은 다음 편에서 계속되니
채널 미리 구독✔하고 놓치지 마세요!

✔️Life Travel · 라이프 트레블
구독, 좋아요, 댓글은 늘 힘이 됩니다

Life Travel · 라이프 트레블는 타인을 비방하거나 명예를 훼손하는 행동 및 댓글을 제한하고 있습니다.
[허위, 악성 비방글, 영상과 관련 없는 내용 등]

Comment List

There are no registered comments.

Total 276건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

probangs.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

• 게시물이 없습니다.