참치 맛집 | 강남 가성비 좋은 참치 맛집 | 퀄리티 좋은 참다랑어 무한리필 맛집 (강남 맛집, 신논현 맛집, 이춘복참치)

본문 바로가기

참치집

참치집

참치 맛집 | 강남 가성비 좋은 참치 맛집 | 퀄리티 좋은 참다랑어 무한리필 맛집 (강남 맛집, 신논현 맛집, 이춘복참치)

Page info

Writer Date23-06-05 00:00 Hit29 Comment0

Body

안녕하세요!!
핫하고 숨어있는 맛집을 찾아다니는 쏘다맛 TV입니다.
제 채널은 핫한 맛집과 숨어있는 맛집을 솔직하게 리뷰하는 채널입니다.
맛 리뷰는 극히 개인적인 입맛으로 리뷰했으니 참고만 해주세요!!

위치: 서울 서초구 강남대로 475
가게 명: 이춘복참치

지인 추천으로 알게 된 가게인데요.
사실 여기는 체인점인데 지인이 이 지점이 괜찮다고
추천해주셔서 한번 가봤습니다.
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 알람 설정!! 부탁드릴게요!!
감사합니다!!

* 극히 개인적인 입맛으로 리뷰했습니다. 가시기 전 다른 분들의 후기 참고하시고 가세요!!
(쏘다맛TV에서 먹즐남으로 채널명 변경했습니다. 참고해 주세요!!)

#서울참치맛집 #강남맛집 #강남참치

Comment List

There are no registered comments.

Total 276건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

probangs.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

• 게시물이 없습니다.