노잼도시/대전 홍보대사/맛집소개/나만 아는집/생선구이 백반/이쁜커피숖거리 소개/외식/아는 사람만 아는곳

본문 바로가기

생선구이집

생선구이집

노잼도시/대전 홍보대사/맛집소개/나만 아는집/생선구이 백반/이쁜커피숖거리 소개/외식/아는 사람만 아는곳

Page info

Writer 열정캠퍼 Passion ca… Date21-10-30 00:00 Hit39 Comment0

Body

제가 가는 단골집을 소개하려합니다
생선구이백반 생선을 안좋아하는 저도 자주 가는곳 소개할게요

가격도 착하고 가게도 청결하고 매일매일 새로운 반찬에
맛나는 생선 구이
후식으로 나오는 누룽지까지 속이 확 풀리는

계속 맛집들 업로드 하려합니다
기대해 주세요

Comment List

There are no registered comments.

Total 238건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

probangs.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

• 게시물이 없습니다.