미국 최대 한국 고기뷔페에 처음 간 미쿡인들 반응... ??? ( 다 태워먹은 미쿡인들^^?)

본문 바로가기

뷔페

뷔페

미국 최대 한국 고기뷔페에 처음 간 미쿡인들 반응... ??? ( 다 태워먹은 미쿡인들^^?)

Page info

Writer Date23-05-28 00:00 Hit32 Comment0

Body

자막이 안보이시면 꼭 밑에 cc를 누르셔서 자막을 켜주세요~!

(광고 아닙니당 ㅠㅠ)
미국 전역으로 체인점이 있는 젠 한국 고기뷔페!

클로에와 뢉이 함께 가봅니다.

미국에도 고기뷔페가 있다는걸 아셨나요??? 맛있는거 엄청 많아요 (가격대비 ㅎㅎㅎㅎ)
와인 삼겹살, 쭈꾸미, 새우 (새우 진짜 JMT ㅠㅠ)

윤디가 없어서 다 태워먹었다는데.. 칭구들이 잘 먹는지 한번 볼까요^^?!

미국에 또 맛있는 한국 고기집이 있다면 댓글에 꼭 남겨주세요!

(한국에서 뢉을 만나보셨던 분들도 있으실텐데,
젊은 나이에 희귀암 판정을 받고 고생을 했지만
드디어 cancer free, 암을 이겨냈습니다.. 함께 축하해주세요^^!)

인스타그램에서 방탄블론드를 팔로우해주세요 :)!
Instagram.com/thebangtanblondes

방탄블론드 멤버쉽 확인해보셨나요?
토끼 레벨과 깐부 레벨!
매주 특별한 영상과 라이브, 포스트 등을 멤버쉽에서 확인해보세요 :)!
https://www.youtube.com/channel/UC-ejbzW5HSaw8TNgBqlGbwQ/join

Comment List

There are no registered comments.

Total 1,343건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

probangs.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

• 게시물이 없습니다.